Chamo-me carinho!
Chamo-me carinho,
e te trouxe um presentinho.
Mas, antes, quero dizer-te,
que o tempo para nós,
pode até ser breve, porém,
é o tempo que temos, e, assim sendo,
creio que vamos deixar uma lição
para as pessoas que ainda tem
um coração puro e um amor singelo,
deste que não se compra,
por mais dinheiro que se tenha.
Amor, carinho, cuidado... estes,
não se compra, não!
Porque ele só é dado,
a quem for merecedor.
E para coroar este momento,
prepare-se doce senhorinha,
que vou te encher de miminhos
só para ver tuas gargalhadas de alegria
e lhe proporcionar, um doce soninho.