Gatinha Mimi Mimada

Aquela gatinha travessa,
Sempre faz tudo às avessas!
Está louca para pular a janela,
Não imagina o que lá fora à espera!

Ela ainda não percebeu...
Que desde que apareceu,
Ganha tudo que há de bom...
Comida, aguinha e colchão!

Deixa menina levada!
De ser assim, tão malcriada!
O mundo lá fora dá medo...
Vou lhe contar um segredo:

Aqui dentro tem toda proteção!
Te damos amor, sem nenhuma intenção!
Lá fora o mundo é injusto e ingrato...
Jamais saberá o que é sincero de fato.

Assim gatinha mimada...
Fique em paz na nossa morada!
Esqueça esta história de partida,
Aqui você sempre estará protegida!