Quero um mundo

Quero um mundo de muitas cores,

Com por do sol alaranjado,

Que não existam dores,

Que todos sejam amados.

Quero um mundo abençoado,

Com muita fé no coração,

Que ninguém se sinta acoado,

Que exista sempre o perdão.

Quero um mundo com muita paz,

Que não exista nenhuma briga,

A maldade fica para trás,

E tudo vire só harmonia.

Quero um mundo de alegria,

Que não exista a tristeza,

Todos se amariam,

Que os sentimentos sejam com pureza.

Milena Marques