Um Verbo é quase um teto
Pode-se dizer: Te amo!
E achar que foi só uma palavra,
Como se não tivesse força,
Não fosse um verbo,
Meio chão
Só que um verbo é quase um teto,
Algo complexo,
Com força própria,
É meia parede e um chão.
Um verso o lobo assopra
Com verbo é diferente