Pra onde vão os beijos não dados
Pra onde vão os beijos
Não dados
Os carinhos retraídos
Tudo o que não foi feito
O que não foi vivido?
Ficariam armazenados
nas gavetas do esquecimento
Estanques
no poço escuro
dos arrependimentos,
No silêncio do futuro
incerto?
Pra onde vão as
palavras não ditas
caladas
abortadas
quando as que você nega
ou mente para sobreviver?
Ficariam submersas
Onde o sol não alcança
Travadas nos recônditos
da garganta
Nos subterrâneos gelados
Onde mora a mágoa
e o ressentimento?