JARDIM ILUMINADO
Faze de tua vida
Um jardim iluminado
Pleno de luz, aberto á claridade.
Espalha sementes sem destino,
Semeia amor,
Carinho, paz, ternura,
Planta calor,
Sorrisos, bondade, formosura...
As sobras, o vento as levará
Espalhando-as á beira dos caminhos...
... e quando a noite chegar,
Já não estarás sózinha:
O teu jardim estará todo florido
Pleno de luz , aberto ao firmamento.
As flores brilharão pelos recantos
Inundando teu jardim
De luz e poesia
E nunca morrerão!...
LINANDRE