Eu enlouqueço.
Eu enlouqueço menina,
quando te vejo passar.
Na cadência do requebrar,
a caminho do mar.
Tua pele , tão morena,
teus cabelos anelados.
Tua boca tão sensual,
és a cor do pecado.
Cor da jabuticaba madura,
são teus olhos, provocante.
Teu olhar me intimida!
pois és muito insinuante.
Mulher formosa, trigueira,
trejeitos, e andar adocicado.
baralha os olhos de todos,
Que me deixa enciumado.
Deixe-me apenas uns segundos,
junto a ti, eu chegar.
Dar-te um abraço, um carinho,
com muito amor, te beijar.
Em mim acende um desejo,
quando te vejo passar.
Toma-la em meus abraços,
eternamente , te amar.
Não sejas arredia morena,
pois te quero de verdade.
Se aceitares meu amor,
conhecerás , a felicidade.
Zabele Rosa.
08/02/2018.