O MAR

Foi nas maravilhas deste mar

que um dia aqui sentada assim

ele nos viu num amor sem fim

hoje mergulho na profundeza

deixar o que estar a me arruinar

e só levar deste mar a beleza!

te sentir no peito forte

como as batidas das ondas

para te amar com toda sorte

e que nele tudo corresponda

Foi neste mar que senti

olhando bem em teu rosto

as descorbertas de ti

o amor no beijo do teu gosto.