O demônio que nos habita

Existe um demônio dentro de sua boca,

Feito o diabo em meus pés, me fazendo dançar,

O seu te faz dizer e mencionar barbaridades,

O demônio em seu coração o torna seco;

Você colocou uma maldição em mim,

Repousou em meus ombros o peso,

Desde criança carregando o medo e segredo,

De ser a vergonha e expulso da família;

O que me resta é dançar com o demônio,

E pedir ajuda para o cupido, um doce,

Para a tortuosa vida de ter o capeta,

Entre minhas pernas e dentro do coração;

Você diz que não sou um homem de deus,

Eu ajoelho e rezo pelos meus queridos

e pelos desconhecidos,

Você dá ordens e faz acusações que nem

seu deus o aguentaria,

Então prefiro viver reservado com minha fé;

Me ensinaram a ter medo de nomes e coisas,

Mas e se eu quiser descobrir sozinho?

Saber o que é bom, o que gosto ou não,

Ainda podem me chamar de perdido e demônio?

Você diz que tenho um demônio nos pés,

Percorrendo até minha cintura me fazendo dançar,

Diz que eu vou cair, queimar e sofrer,

Porém você faz uma festa que não me convida;

Também construiu sua igreja em terra de lama,

Sem fundação, pois você não tem moral,

Paraíso não é algo que se possa comprar,

Pois na Terra se teve você não pagou seus pecados;

Quebre o laço que faz sua mente persuadida,

Olhe-me intimamente, me respeite e me aceite

me conheça, há algo para você gostar,

Queime seus pecados na água benta,

Estive dançando na fogueira todo esse tempo;

(Data: 08 de Janeiro de 2018)

O ato de ter um ''demônio'' de baixo dos pés e subindo pela cintura, é uma expressão sobre dançar mesmo, se expressar através dos sentimentos e muitos homos/bi são difamados por isso...dançar

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos