AFRONTE

AFRONTE

Solo poeira solta

Num gole estupido

dissolve palavras

contrárias a bela

confusa na clara

ideia de mamas

amostra cuspindo

instantes antes

o ensaio regado

do calhorda que

era somente

aquele segurança

com pose de Stalone

mal quiz saber o nome

Me come de olhos

quer meu whisky

e a amargura fingida

que trouxe num

copo de lábios e linguas

pra vingar sua noite