Pacto 2

Eu entreguei meus olhos em tuas mãos

Eu entreguei meu coração em tuas mãos

Eu entreguei meus caminhos em tuas mãos

Eu entreguei meus dias e minhas noites em tuas mãos

Agora vivo daquilo que seja tua ilusão.

Milton Oliveira

08fev/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248707
Classificação de conteúdo: seguro