SIGO...
Alheia aos ruídos sigo.
E procuro a estrela guia
Na estrada a sós comigo
A espera de um novo dia
Sol, companheiro amigo
Ilumina o meu caminhar
Faço um acordo contigo
Não te troco por um luar
Astro de linda luz e cor
Aqueça-me com o amor
Pois o meu lado sombra
Treme de tanto frio e dor
Quando na noite furtiva,
Ilumina também a Lua
Pois sei que em surdina
Escondes que ela é tua.
Elenice Bastos.