Entre flores, amar

dê licença

vou chorar

chorar só pra mim

quero voar

voar para te ver

entre as flores

a flor da pele

quero te beijar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/02/2018
Código do texto: T6248653
Classificação de conteúdo: seguro