O TREM DA VIDA
O TREM DA VIDA
(Não existe contra mão)
***
Lá vem o trem da vida
Parando de estação em estação
Carregando em seus vagões
Os anos de nossas vidas vividas
Lembranças de pessoas queridas
Passado e presente ali estão
Rumo ao futuro, carregado de emoções
Em meio às caatingas, desertos e cidades
Segue caminhando na mesma velocidade
Sem nunca voltar na contra mão.
Amiraldo Patriota
patriotajp@hotmail.com