SONO DE MENINA

SONO DE MENINA

A menina lá no sótão
adormece na janela
a noite o luar e o clarão
beija calmo a face d'ela.

Depois vem a dona brisa
suavizar o sonho seu
a menina em sono desliza
nos prados perto de Deus.

A menina, lá no sótão seu
acorda com olhar nas estrelas
levanta os olhos para o céu
para ver se pode velas.

Viaja pelas galáxias triste
absolta em plano inocente
no sonho todo do príncipe
em seu segredo contente.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6248530
Classificação de conteúdo: seguro