URGÊNCIA
Agora
Me resta uma rima
E esse silêncio refeito
Nas palavras que foram ditas
No limiar da noite
Hoje
Me restam esses gritos
Que eu escutei nos anos de chumbo
Quando a vida escorria pelas mãos
Calcinada pela violência
Nesse minuto
Me resta o amanhã
E esse mar de incertezas