Surfista a deriva

Na orla da Prainha é fim de tarde!

Rolam ondas de surdina e eu a beira-mar

pego a esquerda de peito aberto

deixo a corrente carregar

e nesta vida a deriva

não sei aonde vou

só sei que irei...

Chegar.

malconnbemtempera
Enviado por malconnbemtempera em 08/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6248409
Classificação de conteúdo: seguro