BRINCANDO

BRINCANDO

A praça está vazia

De crianças

Cheia

De velhos

Com seus olhares perdidos

No balancê, na gangorra

No escorregador

Brincando como nunca

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/02/2018
Código do texto: T6248385
Classificação de conteúdo: seguro