ESSE MOMENTO VAI CHEGAR, E VOCÊ AQUI VAI ESTAR

Em que momento

você vai chegar e

me abraçar , me

despertar para um

florir, um sonho

que pensava não

existir.

Em que instante

você virá me beijar,

e eu me refluir para

um passado que

não está mai aqui?

Não quero mais uma

quimera, mas você

sincera em meus

braços com todo

o seu vigor e calor.

Não quero mais esse

langor que tanto me

deprime, só você

me complementa,

me acrescenta.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2018
Código do texto: T6248375
Classificação de conteúdo: seguro