DEPENDE...
Depende muito do seu olhar
Depende muito do seu expressar
Depende muito de suas considerações
Depende muito de suas limitações
Depende muito do seu jeito de amar
Depende muito do seu jeito singular
Depende muito de como você aceita
Depende muito de como você interioriza
Depende muito, muito mesmo de você – não dos outros.