COMPOSIÇÃO

ALMA DE TALCO

CORPO DE ISOPOR

OLHOS DE AÇÚCAR

SANGUE DE ÓLEO DE MOTOR

OSSOS DE BAQUELITE

PELE DE POLIETILENO

DENTES DE CORIAN

LÁGRIMAS DE SERENO

CABELOS DE NENÚFAR

UNHAS DE FELDSPATO

VENTRE DE PAPEL DE SEDA

VEIAS DE METACRILATO

TÓRAX DE COMPENSADO

CORAÇÃO DE CARTOLINA

PULMÕES DE CONCRETO ARMADO

E AS OUTRAS VÍSCERAS, DE GELATINA

LÍNGUA DE AMIANTO

LÁBIOS DE PURO INOX

MÃOS DE PAPIER MACHÉ

DEDOS DE DUREPÓXI

SUOR DE ESTRICNINA

NERVOS DE PORCELANA

GARGANTA DE MÓ DE ATAFONA

PENSAMENTOS DE FILIGRANA

QUEIXO DE FIBRA DE CARBONO

NARIZ DE DE ESTALAGMITE

OMBROS DE ALVENARIA

VOZ DE DINAMITE

SALIVA DE UVA MOSCATEL

CÉREBRO DE PEDRA DE CANTARIA

JOELHOS DE RUÍNAS ROMANAS

PÉS DE CONÍFERAS MACIAS

ZERO CARNE