Há dias em que o poema
se torna soturno,sem ânimo
vazio.     
Fica inerte na sombra
não ousa, fica ali arredio.

Neste momentos volto a mim
mesma a indagar:
onde foi a fragorosa poesia
morar?                         

                       


 
             Agradeço as belas participações dos poetas
 
                           Sócrates de Lima


O poema e a poesia
vivem lado a lado
Como o Sol, A Lua e o dia
pois são enamorados

                           Mestre Jacó Filho

É na alma de quem ama,
Que a poesia reside.
Por ser o anjo que chama,
Quando alguém fica triste.


                             Poeta Olavo

Minha poesia só existe
Porque tenho um amor
Que ainda insiste
Em receber uma flor

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6248302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.