Sibila
O que bate aqui dentro fala teu nome
sibila pela vidraça a tua graça
que num sopro caminha.
Lá fora é a noite sibila a estender horizontes.
Eu entendo os sonhos quando a chuva é fina
caindo vagarosa, vaga e tão rosa
na madrugada que finda aquecida
pelo calor do sol do teu olhar em brasa
no céu azul da tua lágrima.