Pleno desejo
Madrugada quente e o corpo ferve
Em meio de um surto febril de desejos
O coração dispara, enlouquecido não para
Desejando em cada segundo seus beijos
Recaídas sinistras - recaídas malditas
Desejos insanos em rompantes tolos
A pele queima – o desejo arde
Você é minha cura em momentos loucos
Como ditar e deter meu insano desejo?
O corpo não obedece e estremece
Queimo na madrugada sem beijos
Insensatamente vou me perdendo
Como lavaredas em pleno desejo
Rosa dos Anjos - Fevereiro/2018