Aquela Garota
Aquela garota que na escola
Demoravam para enxergar,
Hoje já não existe,
Aprendeu o que é amar.
Decidiu para as opiniões
Não mais se importar.
Viver, o passado esquecer,
Para a vida se deixa levar.
A garota cheia de sonhos
Decidiu por eles lutar.
Felicidade e um grande amor
Ela aprendeu a valorizar.
Para o mundo a partir de hoje
Ela decidiu despertar
Viva a vida e nela
Permita-se amar.
A doença não pode impedir
De seu sorriso desabrochar.
Cada dia o sol desperta,
A cada instante uma flor a brotar.
Não sou presa nesse mundo,
O amor veio me curar.
A garota indecisa,
Vai a vida explorar.
O pretérito não convém,
Pois o mais importante é amar.