Calma coração!

Coração acelera

Inspire...

Expire...

Você tá uma fera

Inspire...

Expire...

Não atingiu a meta?

Inspire...

Expire...

Respire da forma correta

Tudo vai melhorar

Coração vai acalmar

Inspire...

Expire...

Inspire...

Expire...