Aparência.

Hoje vivemos apenas de aparência.

Já não somos mais um casal.

Somos apenas bons amigos.

As vezes não consigo suportar a solidão.

Por causa dessa grande dor.

Que sempre vem me torturar.

E de tristeza fazem meus olhos lacrimejarem.

E o meu coração então lamenta.

Tão grande dor tão grande dor.

A saudade as vezes me traz lembranças.

Dos teus abraços e beijos molhado.

Mas não consigo te perdoar.

Hoje tão triste me lembro.

O dia que fui embora.

Deixei para traz toda a amargura.

E toda aquela grande dor.

Que você em mim causou.

Então sigo o meu caminho.

Na esperança de encontrar alguém.

Que de sentido a minha vida.

Que me traga a alegria de viver.

Só Deus sabe o quanto te amei.

Mas juro que jamais amarei.

Outra vez como um dia te amei.

Por causa dessa dor.

E por tudo que me fez.

Tô indo embora.

Tô indo agora.

E não olharei para trás.

Para não me lembrar do seu rosto.

Adeus, adeus para sempre adeus.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 08/02/2018
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T6248189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.