Imaginação

Imaginação

Imaginei que estavas aqui,

Que te medi em meus dedos e deu conta que nem vi,

Imaginei que gostastes do meu segredo,

Não acreditei e acabou o meu sossego,

Tenho imaginado os mails que te enviei,

As mensagens com um coração que desenhei,

Já imaginei estratégias fantásticas,

Corro a imaginação à procura de ideias elásticas,

Que cresçam com o meu desejo,

E que meçam tanto como o teu beijo !

Nenúfar 26/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 26/08/2007
Código do texto: T624818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.