HOSPICIO

Portas abertas

Grades nos olhos

Cheio de vazio

Pensamento frustrado

Cantar triste

Choro, grito, silêncio

Cigarro entre os dedos

Único conforto

Único amigo.

jogador az
Enviado por jogador az em 08/02/2018
Código do texto: T6248156
Classificação de conteúdo: seguro