Viver

Viver

Viver é sonhar, e gostar do anoitecer,

É querer amar, e em teus braços adormecer,

É um hino que se canta a dois,

Ou se canta a solo e em acompanhamento depois,

È voar sobre as ideias que florescem,

Beijar-te e acordar em teus braços que me aquecem,

É sentir o teu perfume por perto,

Ver teu dedo a chamar, e teu sorriso aberto,

Ver os sinais do teu olhar,

O balançar da tua rede e pensar,

Será que ela me vai pegar ?

Será que seu dedo é por mim que está a chamar?

Nenúfar 26/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 26/08/2007
Código do texto: T624814
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.