INTERESSANTE NOTAR...

INTERESSANTE NOTAR...

Interessante notar como as coisas se vão

No dinamismo das horas que se tornam vidas,

Entre sonhos, esperanças e projeções de ideias

Em mil telas de emoções sentidas...

Interessante notar o que está lá por trás

Das aparências camuflando corpos e almas,

Faixas e máscaras de ilusão fugaz,

Além da superfície em salvas de palmas...

Ah, quem nos dera notar um amor apenas

Sincero e transcendente em qualquer plano,

Além de aparências e de ilusões pequenas,

Além de qualquer estética ou desengano,

Além de modismos, delírios ou dilemas,

Apenas um amor que seja, enfim, humano...

Quem nos dera, amigos, notar o tempo

Além do que é descartável, breve ou vazio,

No ápice de um sol que seja sentimento

Iluminando a alma que flui pelo vento, humano, ainda que tardio.

----