Construtor

Sob sol que racha, constrói, constrói

Sob chuva que castiga, constrói, constrói

O vento, nem sopra, ventanias

Ergue muro, suor escorre

sem tempo para secar

Tempo que finda

Enfim, as quatro paredes se abraçam

Não vê o sol que brilha

A chuva que lava

A brisa que beija

O tempo que resta