DIA CHUVOSO
Hoje ao amanhecer, com chuva caindo intensamente,
bateu-me uma saudade, ainda mais intensa de você.
Queria ter-te aqui,
Para aquecer o frio do meu corpo...
Tão abrasador, como o sol que queima forte
num dia quente de verão.
A chuva lá fora intensifica a força dos seus pingos,
caindo sobre o telhado.
Vejo-me só, nesse quarto que exala teu cheiro,
querendo ter você em meus braços...
É só vontade... É só vontade.
Você não vem.