Gratidão
Espera
Que não mais desespera
Amor
Anestesiado pela dor
Despedida
Quando já houve a partida
Tristeza
Transformada em singela beleza
Saudade
Perdida numa ingrata verdade
Distância
Apesar da tola relutância
História
Perdida no interim da memória
Gratidão
Por viver cada emoção