DEUSAS CEARENSES

Perfilados coqueirais
verdes águas inquietas
suas piscinas naturais
vento bulindo nas dunas
assoprando o sol de queimar
gaivotas flechando o mar
Lagoinha, Mundaú, Itarema,
Praia do Futuro, Cumbuco,
Iracema, Canoa Quebrada,
Meireles, Jericoacoara,
na terra dos verdes mares
as praias do meu Ceará