NO SOL OU NO LUAR
Queria te encontrar em qualquer praça,
sentar, em qualquer banco
pra gente conversar.
Saber qual o motivo, qual a razão
de você sair assim... Sem explicação.
Foi brusca, a maneira como aconteceu;
Isso me humilhou, foi cruel a decisão.
Tudo o que vivemos... Foi gostoso,
O amor, foi prazeroso
E derepente... Entristeceu!
Queria te encontrar em qualquer praça,
No sol ou no lugar...
So pra gente conversar.