Teu cheiro

Tudo o que eu queria era te esquecer,

Mas fechei os olhos,

Talvez tenha sido meu erro,

Pois senti o perfume das rosas,

Rapidamente os abri,

Senti o cheiro do vento,

A brisa calma atingia-me como teu toque.

Mas eu só queria te esquecer,

Quando dei conta,

Tudo me lembrava você

O perfume das rosas,

A calmaria da brisa ao acariciar minha pele,

As flores que desabrocharam no jardim,

As folhas caídas no outono, a chuva

Tudo me lembra você,

Mas tudo o que eu quero é te esquecer.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 07/02/2018
Código do texto: T6248011
Classificação de conteúdo: seguro