DESPERTANDO

O sol acordando
levantando São Paulo
metrô desembestado
redea solta, afoita
açoitando a ilusão
o jeito é bater ponto
vamos logo pro trampo
se arriscar pra viver
levanta amiga que o dia
ta pronto pra começar
é mais um lindo amanhecer
desperta minha São Paulo...