Paranóico
Atravesso a rua,
tropeçando em paralelepípedos,
fugindo de minha sombra,
e ela...
me perseguindo.
Acho um espelho no caminho,
quebrado, vejo no reflexo,
um retrato antigo
e ele me persegue.
A seguir pelos trilhos
de uma antiga maria-fumaça,
nos dormentes
deixo pegadas
e na estação desativada,
percebo
que todos me perseguem.