O SENTIDO DA VIDA

O SENTIDO DA VIDA

(O caminha pro nada)

Com a idade avançando

A roda da vai ficando quadrada

Devagar quase parando

Difícil de ser rodada

Mas vamos rodando, rodando...

São os golpes da vida

Que não pode ser revertida

Nessa estrada não tem contra mão

Paramos em cada estação

Sem a emoção das despedias.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 07/02/2018
Código do texto: T6247987
Classificação de conteúdo: seguro