Poetisa.
Rio, 07.02.2018.
Poetisa.
Minha Cristiane Sobral.
você é a tal, me deixa feito filamento,
acesso, pelos seus versos amperes,
Fazei de mim o que tu queres,
minha Cicília Meireles.
Me arrepia a pele ler
O que tu escreves.
Eu fico sem sossego,
Querendo o teu chamego,
desejando dar-te cheiros,
Nesse insalubre Rio de Janeiro.
Minha Lay luft.
Minha Marta medeiros.
As vezes eu me calo,
muito sinto e nada falo,
Seus poemas me lêem,
Nunca o contrário.
Minha Amélia Prado.
Tuas figuras de linguagem
Me fazem quase ouvir
O teu discuso e como é bela a tua voz,
Minha Alice Ruiz.
Minha Rachel de queiroz.
A beleza do que tu
Tanscreves para o papel,
fica em mim, nunca se esvai,
Minha Zéleia gathai.
Minha Cora coralina,
Te ler é colírio pra retina,
Tua poesia me faz bem
Em todos os aspectos.
Minha Clarice Lispector.
Claytom Marcio.