Sentidos Aflorados

Desde que nos conhecemos, estamos nos conversando e

com trocas de carinhos em palavras, áudios, fotos e muitas sensações.

Sonhei esta noite com nosso tão esperado e falado encontro.

Nesse sonho você estava linda, seus olhos brilhavam de paixão,

estava muito elegante e charmosa.

Conversamos muito e trocamos, sorrisos, olhares e beijos.

Aos poucos fomos ganhando mais a confiança um do outro!

O sabor de seus lábios era diferente de tudo o que

já eu provara, o seu perfume me alucinava ao ponto de

me dar água na boca de querer beija-la mais e mais.

Queria eu jamais ter que acordar, parecia que você estava realmente ali

pude sentir tua pele, pude sentir teu cheiro, pude sentir nossos beijos

ficarem mais intensos e os sentimentos ficaram quentes ao ponto de o sangue esquentar e os batimentos acelerarem...

Sentir nossas mãos tomarem rumos diferentes,

e um calor fora do comum, um calor excitante e

ao mesmo tempo inexistente em qualquer outro qualquer.

Beijando sua boca com o mais desejável prazer,

sentindo os poros de nossos corpos, sentindo o esquentar

do teu sangue.

Deslizando minhas mãos sobre seu corpo, cortejando e acariciando.

perdendo o controle do que seria controlável, sentindo o amor

sentindo o desejo jamais sentido pela mulher amada de verdade.

Sentindo teu descontrole, sentindo teu calor,

sentindo teu corpo se entregar ao meu desejo,

Seduzindo teus íntimos como jamais outro seduziu.

Provar com você as mais diferentes formas do beijo apaixonado,

sentir com a verdadeira mulher o verdadeiro beijo do a amor

propagado por Deus

Excitações e a afloração dos sentidos.

E ao fim de tudo terminar a noite,

terminar o sonho, terminar tudo o que esperamos ter

juntos no momento certo, tudo o que sonhei, tudo se realizou pois acordei ao teu lado sorrindo e terminando na alvorada de mais um nascer, apreciando a mulher que tanto lutei para realmente amar como teria que ser amada.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 07/02/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6247875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.