E se o tempo parasse?
E se o tempo parasse
Nas ondas do mar?
Levaria meus ais sombrios
sobre ondas impetuosas de ternura
Traria a paz de criança quando dorme
sobre corais enfeitados de sorrisos
Levaria-me ao além divino do infinito
onde o céu e a terra abraçam o mar.