Na real
Lá fora o sol nasce
As janelas da alma se escancaram
Recebendo a luz do silêncio
Que brigam com o barulho dos sonhos.
Aqui dentro
A esperança se contagia
Para os dias
Que terminam QUASE iguais.
Desaguando no fim do dia
A crua realidade.
Nas linhas dos versos
Os poetas criam seus desejos
Faz a dor virar riso
Que levam o leitor
Acreditar nisso.
Escorre entre as tintas da ilusão
Total estado de imersão
E entre rimas
A sua mais bela versão.