Viagem de pensamento

Meu sono é meu silêncio

Um sonho para esta lá

Vontade de aproximar

Cordilheira de sonhar

Choro quando recordo seu canto

Não fecho os olhos para não esquecer

Grito em silêncio querendo te encontrar

Ouço seu canto quando fico só

Na escuridão de uma noite fria

Sinto vontade em teus olhos, olhar

Ouço o canto de seu cantar

Junto de ti quero estar

Levo comigo a bagagem que preciso

Viajando para lugares românticos

Seu olhar me leva nessa viagem

Acuso me de infiel

Vejo pelas entrelinhas de seu olhar

Com meu coração palpitando

Confesso meu ciúme dos lugares onde pousa seus pés

Depois de muito pensar, triste só quero viajar

Sua morada são as árvores e matas

De galhos e folhas suntuosas

Seu lindo despertar, seu cantar

Sonho um dia também saber cantar

Cativa e alegra me

Pela manhã quando canta

Já sei que horas levanto

Chegou a hora de despertar

Sabiá de peito amarelo

Lindas cores são suas penas

Com inveja vejo seu voar

Ansioso espero a tarde chegar

Para ouvir de novo o sabiá cantar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/02/2018
Código do texto: T6247558
Classificação de conteúdo: seguro