Dez anos de fundação do movimiento internacional poetas Del mundo

Ventos que sopram luz

Brisa de letras e palavras

Dez anos de bandeira

Lazer e prazer pela leitura

Amantes das letras e palavras

Versos que ressoam nos olhos

Linguagem de um povo

Pensamentos compartilhados

Um brinde à escrita

Um mundo de prazer

Todo encontro muitas novidades

Nascimento e divulgação

Sem pregação nem obrigação

Um conceito de sabedoria

Valorizando parcerias

Em tantas línguas

Cultura e ensinamentos

Paz, amor, humildade e socialismo

Brindemos com amor com poetas Del mundo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/02/2018
Código do texto: T6247557
Classificação de conteúdo: seguro