Mar para a Bolívia

A natureza em formosura

Criou o mar para toda criatura

Livre e alegre sem rancor

Sem divisão de cor e do azul

Ventos levam e traz em forma de marés

Deitando na areia sem distinção de raça

Soberano sem registro e sem mágoa

Mar azul do Chile

Traz também para a Bolívia

Traz o amor em forma de bondade

Com a vontade de divisão

Abraçando terras bolivianas

Sem o cheiro da maldade

Como um bonde que transporta qualquer cor

Natureza formosa

Com a brisa para qualquer rosto

Sem desgosto molha o rosto

Feliz povo Chileno

Abraçando todos os irmãos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/02/2018
Código do texto: T6247556
Classificação de conteúdo: seguro