VOAR

Foi o destino

Que me levou

Num VOO.

Fui puxado

Pelos TEUS pensamentos

Naquele bosque vazio.

IREI ao teu encontro

Mesmo que não saiba

Eu estarei lá.

Chamamentos de sentir

Seguirei como luz

Hei-de estar em TI.

Hás-de haver em MIM

Haveremos

Haveremos de seguir.

Num voo a dois

Em asas de sentir

Aconchegos do TESÃO.

Em voo livre

Voamos para

Voamos para NÓS.