O MEU CABOCLO ESTÁ NO OUTRO LADO DO MAR

Margens atlânticas

Margens

Não de RIO

São margens

Margens continentais

MARGENS de distâncias

Entesam desejos

Torturam

Torturam com saudades

Quero-te

Quero

QUERO

Quero romper

Romper margens

Rasgar ânsias

Quero o teu desejo

QUERO-TE

Quero-te no meu desejo

Há PONTES

Sem saberem o que é PRESSA

Há pressa

Há pressa de me jorrar em ti

Há pressa de te jorrares em mim

CADÊ tu

Cadê tu...CABOCLO

Meu caboclo

Não estejas no outro lado

No outro lado do MAR