Sala de espera

Imaginando alguém que visitará

Preparada e produzida para impressionar

Uma noite calma com uma lua clara

Perfumada como flores frescas

Tamanha ironia do destino

Uma felicidade que sempre se renova

Um abraço e aperto do seu corpo

Iluminação vermelha escondendo o passado

Fecunda saudade que não para

Fica dentro do peito como o mar que nunca seca

Ouvindo as estrelas sem saber a noite

Pedindo fidelidade para quem nunca amou

Sentada na cadeira de espera

Imaginando um leito de plumas

Serena e vaidosa como mãe preguiçosa

Falando amenidades para o tempo passar

Pensando no horizonte futuro

Namoros perdidos no tempo

A razão do saber o gosto de ser mulher

Fadiga pela culpa da entrega

Abraço de dois apaixonados

Olhos vendados, futuro desejado

Caminhando no escuro

Apenas a claridade do desejo

Vozes femininas

O medo do homem

Palavras sem nexo

Um gemido no escuro

Beijos de adultos

Recordando o passado

Lágrimas nos olhos

Uma dor de remorso

Palavras de esperança

O suor no rosto após o clímax

Pele lisa que cheira o perfume do amor

Dormindo com um estranho que promete somente o prazer

Doce sina de vida levada

Esperança de um futuro colorido

Alma de mãe que espera um filho

Mulher, sempre vaidosa, formosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/02/2018
Código do texto: T6247546
Classificação de conteúdo: seguro